華人磐石領袖協會線上捐款平台

banner

線上捐款

勸募專案:

一般行政經常費

        誠摯地邀請您關心華人磐石領袖協會每月經常費的需要,在奉獻上ㄧ起同工,參與我們的運作。磐石的經常費每個月需要約50萬:7位全職同工薪資、辦公室及倉儲租金及業務費、辦公室設備及文宣等經費。

您每一筆的奉獻支持,都是我們事工的動力!
我們衷心感謝並珍惜您的奉獻!

 

銀行匯款:

玉山銀行-北投分行(代碼:808)
戶名:社團法人華人磐石領袖協會
帳號:0864-968-127068
※請將匯款收據傳真或郵寄至本協會,以便寄予正式收據。
 

一個人的力量很小,但一群人的力量很大!即日起,磐石與長期關懷偏鄉孩童與青少年的歐旻慈善基金會,將一同合作攜手祝福尼泊爾、印度及泰北;單筆捐款2,000元以上,歐旻基金會即贈送「眷念不忘濾掛式咖啡」一組,每組六包。眷念不忘咖啡」採用「生態綠」的公平貿易豆,支持協助開發中國家小農獲取合理工資,當您支持磐石各項工作的同時也在默默地支持祝福著一份理念

 

社團法人華人磐石領袖協會 外幣帳戶

1. 受款銀行(A/C WITH BANK NAME)

E.SUN COMMERCIAL BANK,LTD,TAIPEI,TAIWAN(玉山銀行)

SWIFT:ESUNTWTP

2. 受款銀行地址(A/C WITH BANK ADDRESS)

1F,NO.191,SEC.1,ZHONGYANG N,RD.,BEITOU DIST,TAIPEI,TAIWAN

3. 受款人戶名(BENEFICIARY NAME)

CHINESE ROCK LEADERSHIP ASSOCIATION

4. 受款人帳戶(BENEFICIARY’S A/C NO.)

0864-441-003068

5. 受款人電話(BENEFICIARY TEL)

886-229301200

6. 受款人地址(BENEFICIARY ADDRESS)

3F., No.3-1, Sec. 1, Xinsheng S. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)

勾選 捐款項目   捐款金額
一般行政經常費(不指定或行政費支持)
其他:    元
勾選 捐款項目 一般行政經常費(不指定或行政費支持)
捐款金額  元
捐款間隔  個月捐款一次
捐款期間 2017年12月 捐款至 月結束  或  信用卡到期日